Maestría en Administración de Eventos y Dirección de Operaciones de Alimentos y Bebidas
El objetivo general del plan de estudios es formar Maestros en la Administración de los eventos con los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para la planeación, organización, dirección y control de los mismos, así como expertos en Gastronomía con los conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Estos estudios pretenden contribuir sustancialmente a la profesionalización del sector turístico y hospitalario.
¿Cuál es su valor agregado?
¿Por qué cursarla? La industria de la hospitalidad se encuentra en una claro crecimiento y desarrollo: no basta “estar dentro”, hay que distinguirse. Esta sólida preparación académica te dará un fuerte sustento para lograrlo. Es de las primeras Maestrías que se ofertan en México en temas relacionados con la Hospitalidad. Instalaciones de Vanguardia.
Programa de Posgrado con reconocimiento de validez oficial de estudios (RVOE) de la Secretaría de Educación Pública (SEP) número 20200075, 26/02/2020, modalidad escolarizada.
Conoce más sobre este posgrado con el folleto.
DescargarSi deseas asistencia o más información, envíanos mensaje vía WhatsApp.
ContáctanosMaestría en Administración de Eventos y Dirección de Operaciones de Alimentos y Bebidas
- 1
- 2
- 3